16 Ene 2021

Se realizó en Pellegrini el 1er Foro Abierto al público relacionado con el Cluster Porcino

Estuvo presente el subsecretario de calidad agroalimentaria del ministerio de Agroindustria de la provincia de Buenos Aires, Sergio Robert

Robert. Sergio
Robert. Sergio

Se realizó este jueves en Pellegrini el 1er. Foro Abierto al público relacionado al Cluster Porcino que se organizó entre los Municipios de Salliqueló, Tres Lomas y el anfitrión. Estuvo destinado a toda aquella persona que esté relacionada con cadena de producción porcina, carnicerías, productores y distribuidores.

Se concretó en Pellegrini  en la Municipalidad. El próximo en Salliqueló.

Previo a este Foro se realizaron 2 reuniones previas, los días martes y miércoles de la semana pasada, y en las cuales se definieron los temas a abordar en la reunión abierta del próximo jueves.

Estuvo presente el subsecretario de calidad agroalimentaria del ministerio de Agroindustria de la provincia de Buenos Aires, Sergio Robert.