31 Oct 2020

Curso de actualización profesional sobre el Uso de Microorganismos en la UTN Trenque Lauquen

Será dictado por la Doctora Inés García de Salamone, profesora de Microbiología Agrícola y Ambiental, del Departamento de Biología Aplicada y Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de Buenos Aires. >Este viernes, de de 9 a 12.30 y de 14.30 a 17 horas. El sábado de 9 a 12.30 horas

utnEste viernes, de de 9 a 12.30 y de 14.30 a 17 horas, en la sede Villegas de la UTN se inicia el curso de actualización profesional sobre el Uso de Microorganismos como tecnología biológica para los sistemas productivos actuales.

Será dictado por la Doctora Inés García de Salamone, profesora de Microbiología Agrícola y Ambiental, del Departamento de Biología Aplicada y Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de Buenos Aires.

La Dra. Inés García de Salamone mostrará el uso de microorganismos en una gama amplia de actividades en el campo a Productores Agropecuarios, Graduados y estudiantes de Agronomía, Veterinaria, Administración Rural, Bromatología y Medio Ambiente, a personal de Agronomias locales y a toda persona interesada.

El curso continuará el sábado de 9 a 12.30 horas.