6 Mar 2021

Clúster Porcino en el Oeste de Buenos Aires: analizan su prefactibilidad en Tres Lomas

El Secretario General de la Municipalidad de Tres Lomas; Carlos Dreessen y el Secretario de Producción y Empleo, José Barreiro, encabezaron un encuentro con productores porcinos y otros actores de la cadena productiva

Tres Lomas reunión porcinos
Tres Lomas reunión porcinos
En el marco del proyecto impulsado por el Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, mediante el cual se analiza la posibilidad de desarrollar un Clúster Porcino en el oeste bonaerense integrado por los distritos de Pellegrini, Salliqueló y Tres Lomas, el Secretario General de la Municipalidad de Tres Lomas; Carlos Dreessen y el Secretario de Producción y Empleo, José Barreiro, encabezaron un encuentro con productores porcinos y otros actores de la cadena productiva de ese distrito.

Se efectúo un análisis de prefactibilidad de la idea transmitida por las autoridades bonaerenses.

Los asistentes, se informó este miércoles, en su gran mayoría concordaron en la necesidad de defender el trabajo del frigorífico de cerdos de Tres Lomas y potenciar su actividad con animales producidos en los distritos de la zona, mejorando así el valor agregado en origen y la comercialización.