27 May 2019

Autorizan a empresa láctea de Pellegrini a transitar y comercializar sus productos en toda la geografía bonaerense

La empresa Lácteos Brusco, elaboradora de masa muzzarella, del distrito de Pellegrini obtuvo la habilitación del Ministerio de Agroindustria de la Provincia que le permitirá transitar y comercializar el producto en toda la geografía bonaerense.

Lácteos Brusco – distrito Pellegrini

La familia Brusco es oriunda de Quilmes, en el sur del conurbano de la Provincia y hace poco menos de un año, alentada por el intendente Guillermo Pacheco y el área de Producción municipal, a cargo de Joaquín Gastañaga, instaló su planta en el sector industrial planificado de la cabecera del distrito.

En la actualidad da empleo a dos personas y procesa 6.000 litros de leche en forma diaria, cantidad que proyecta aumentar.

Lácteos Brusco – distrito Pellegrini

“Esto sin dudas es otro paso adelante en el desarrollo del Sector Industrial Planificado pellegrinense, fue uno de los pilares de nuestra propuesta de gobierno en 2015 en la que a poco de asumir nos pusimos a trabajar, buscando inversores y gente dispuesta a emprender y generar actividad productiva”, dijo Pacheco.