16 Sep 2021

Analizan inversiones futuras en el frigorífico de liebres en Pehuajó: reunión con Zurro

El intendente de Pehuajó, Pablo Zurro, se reunió con los directivos del frigorífico FAECAR, dedicado a la elaboración y exportación de carne silvestre y de caza, a la Unión Europea.

Zurro con directivos de FAECAR

De acuerdo con el comunicado dado a conocer por la Municipalidad de Pehuajó, en el encuentro, participaron el director de producción, Mariano Changazzo; y Martín Nicola, Néstor Chavarría y Martín Dameno, presidente, Gerente General y Gerente de Producción de FAECAR, respectivamente. Se analizó el mercado de la liebre y las inversiones futuras de la empresa en Pehuajó.

La compañía, que se especializa en la exportación de carne silvestre y de caza, faena 5 mil liebres por día y emplea a 126 familias. En una superficie de 3000 metros cuadrados, FAECAR tiene sala de desposte y troceo de carne que luego envía a Alemania, Holanda, Bélgica, Luxemburgo, Francia, Suiza e Italia.

La compañía que fue reabierta en 2015, luego de estar cerrada durante 11 años.